Street Food
TBSP Spot
Lo street food a Roma è una realtà ormai consolidata: cartocci di pesce fritto, sushi e hambugerie sono ormai numerosi in tutta la Capitale.
Tbsp non è da meno, con la sue hamburgherie a Roma, in due location da sempre simbolo dello street food capitolino: il mercato rionale del quartiere Testaccio e Ponte Milvio, uno dei quartieri più mangerecci della città. Due spot che sono presto diventati un punto di riferimento per chi vuole mangiare hamburger a Roma: un angolo autentico in cui il tradizionale American Barbecue sposa l’eccellenza delle carni selezionate e prodotte dal Gruppo Galli.
Il primo Tbsp Spot nasce a Ponte Milvio: un piccolo locale, dominato dal bancone dove è possibile ordinare e mangiare nello spazio esterno con il comodo packaging, ma anche ordinare da asporto o con consegna a domicilio.
Poco dopo apre il secondo Tbsp Spot, che trova posto tra i banchi del mercato di Via Galvani a Testaccio, contribuendo alla rinascita gourmet di questa location storica nel cuore della Capitale.
Entrambe le hamburgerie di Roma propongono un menù che spazia dai burger al pastrami di tacchino, fino al pulled pork di tradizione statunitense. Un’intera linea è ovviamente dedicata ai famosi burger di manzo, proposti in nove differenti versioni. La carne dei burger viene affumicata a freddo e poi cotta sulla piastra ad altissime temperature. Il risultato è una carne con un retrogusto di fumo, ben cotta all’esterno e tenerissima all’interno. Il burger è poi racchiuso in un soffice bun al latte e farcito secondo la ricetta scelta.
Accanto alla burger line, troviamo ricette tipiche dell’American Bbq, cold sandwiches e contorni. Per la prima categoria, spicca il pulled pork affumicato a caldo: una ricetta che richiede 26 ore di lavoro e una grande cura nella preparazione. Non manca poi il classico chili con carne. Tra i cold sandwiches, troviamo il pastrami di tacchino home made, proposto in un grande sandwich con cetriolini e cipollina sottoaceto serviti a parte, ma anche il Baltimora Pit beef, un girello di manzo affumicato servito in una baguette croccante e salsa Tiger.
Come dimenticare poi le croccanti e morbide patate fritte, proposte sia nella versione classica che con una miscela di spezie alla paprika. Ma nel menù non mancano, tra i cold side, anche i baked beans, fagioli e bacon cotti nella birra, e l’insalata coleslaw, di origine irlandese e a base di cavolo e yogurt.
Tutto è preparato artigianalmente, dai burger alle salse, come il ketchup o quella texana con una punta di cumino o rafano. Nello stabilimento Galli è infatti nata un’area di produzione dedicata, dotata di affumicatori industriali, dove nascono tutti i prodotti Tbsp, dalle carni affumicate fino alle salse e ai rub, l’immancabile mix di spezie e odori da strofinare sulla carne.
Insomma, per chi ha voglia di mangiare un hamburger a Roma, gli Spot Tbsp non possono che essere un punto di riferimento. In più scaricando l’app OrdEat è possibile ordinare direttamente da app e gustare le specialità dell’American Bbq senza fare la fila!
Vi aspettiamo!