Restaurant
Gallia Lounge Restaurant
L’indirizzo perfetto per mangiare carne a Roma
Una famiglia che vende carne da settant’anni, la tradizione tutta americana del Bbq e un pit-master esperto di affumicature e cotture al smoker: ecco gli ingredienti perfetti del TBSP Restaurant, già un punto di riferimento per chi vuole mangiare carne a Roma.
Molto più di una semplice hamburgeria, il TBSP Restaurant ricalca la tradizione dell’American barbecue, proponendo un prodotto di alta qualità. Un luogo dove mangiare a Roma burger affumicati e assaggiare le ricette del barbecue di matrice texana e del Sud degli Stati Uniti.
Dietro la nascita di questo ristorante di carne a Roma c’è l’incontro tra Fabio Galli, terza generazione della famiglia, e Claudio Nani, oggi pit master del ristorante: in poche parole, lo chef del grill, specializzato nelle specialità del BBQ statunitense, ossia Brisket, Pork e Ribs.
Ecco quindi come nasce Tsbp, The Bbq & Smoke Project, un ampio progetto che punta ad essere un franchising su scala nazionale e oltre che vuole offrire al cliente un format originale per mangiare carne a Roma e non solo, oltre i soliti fast food.
Il Tbsp porta quindi una ventata americana tra i ristoranti a Roma, in un ambiente contemporaneo dallo stile industriale, con elementi di ferro ma anche tanto legno che offre un’atmosfera calda e accogliente.
Appena entrati nel ristorante, ad accogliere i clienti c’è un salottino dove poter gustare un’aperitivo mentre alla fine della sala c’è un attrezzatissimo bancone bar dove bere un calice di vino, un cocktail o una birra artigianale dopo cena. Al centro della sala principale, poi, vi aspetta un tavolo sociale, dove mangiare le nostri carni e conoscere persone nuove.
In cucina l’eccellenza delle materie prime la fa da padrona, insieme ad un’attenta selezione di macchinari per la cottura, pensati proprio per assicurare alle nostre ricette tutte le caratteristiche dell’american style. L’American barbecue, infatti, è una cucina che nasconde segreti e complessità, perché la cottura lenta richiede particolari attenzioni e gli strumenti adatti.
Il menù propone, oltre a tutta la linea dedicata ai burger, i migliori tagli di carne selezionati e prodotti dal Gruppo Galli, dal Pastrami di Manzo alla New York Strip dry Aged, fino all’American Bbq Pulled Pork. Ad occuparsi dei dolci è invece Romeo Chef & Baker, uno dei migliori laboratori artigianali di Roma.
E direttamente dagli Stati Uniti arriva anche la tradizione del Byob (Bring your own bottle), un’interessantissima novità nel panorama della ristorazione romana: i clienti possono portare da casa la propria bottiglia di vino, che sarà servita dal nostro personale in decanter, con il solo “diritto di tappo”.
Insomma, se volete gustare carne di alta qualità al barbecue in vero stile americano, proprio come accade nei cortili delle case statunitensi il 4 luglio, Tsbp Restaurant è quello che fa per voi!