Food Truck
TBSP on tour
Non c’è niente che richiami l’idea dello street food e della cucina di strada come il food truck, vero e proprio emblema del cibo itinerante.
Se negli Stati Uniti è una tradizione ormai consolidata, i food truck in Italia sono un fenomeno relativamente recente: un camioncino dotato di una cucina attrezzata per la preparazione e vendita dei piatti tipici della cucina di strada. In Italia, i food truck sono presenti principalmente ad eventi come i festival di street food, ma questo tipo di cucina di strada sta prendendo sempre più piede anche in altri contesti.
E se la tradizione dei food truck è tipicamente statunitense, come poteva restarne “immune” il progetto Tbsp, che ha fatto dell’autentico American Barbecue il proprio punto di forza?!
La cucina su quattro ruote del Tbsp segue gli stessi principi degli altri format del progetto, gli Spot a Ponte Milvio e Testaccio e il Restaurant a Via Gallia: unire le cotture lente e a basse temperature e le preparazioni tipiche del Bbq americano alla qualità della carne 100% Made in Italy.
Una qualità certificata dalla pluridecennale esperienza del Gruppo Galli, che all’interno del proprio stabilimento romano ha riservato un’area dedicata proprio alle preparazioni affumicate e smoked. Dalla produzione in stabilimento fino all’arrivo nel food truck, gusto e qualità dei burger e delle preparazioni Tbsp sono preservati e garantiti.
Il food truck Tsbp è allestito al meglio per partecipare a manifestazioni estive e sportive, a feste private e molte altre tipologie di eventi. Il menù offre diverse possibilità di scelta, dalla nostra ormai famosa burger line, ai piatti più caratteristici dell’American Bbq: il pulled pork, il pastrami di manzo e di tacchino e il chili con carne. Ogni hamburger o sandwich può essere accompagnato dai side dishes: i tradizionali baked beans, l’irlandese insalata coleslaw e le deliziose patatine fritte, in versione tradizionale, solo leggermente salata, e nella nostra versione speciale, con un segretissimo mix di spezie dal gusto unico.
Un esperimento, quello del food truck Tsbp, che vuole testare e ottimizzare i cicli produttivi insieme alla formazione del personale, dimostrando come il paradigma delle replicabilità sia l’idea vincente per un’operazione di ampio respiro, anche su scala nazionale.